CEVICHE DE MOJARRA

01.04.2013 15:10

 

 

 

Ingredientes

  • 1/2 kilo de mojarra , fresca
  • 1/2 kilo de limón colima , verde chiquito
  • 1 pieza de cebolla
  • 3 piezas de tomate
  • 2 piezas de pepino
  • 1/2 manojo de cilantro
  • 2 piezas de chiles jalapeños
  • de pimienta
  • 1 paquete de tostadas
  • 1 pieza de aguacate , en rebanadas

 

Preparación

  1. Picar en cuadros pequeños la mojarra.
  2. Ponerle la cebolla picada finamente ,sal y pimienta.
  3. Vaciarle el jugo de los limones,para una que cubra y se curta, dejarlo reposar por una hora y media.
  4. Por otra parte picar el tomate ,pepino, cilantro y chile finamente y recervar.
  5. Pasado la hora y media retirar el exeso de jugo,y verter los demas ingredientes, rectificar el sabor con sal,

Tips

Para un mejor sabor dejar reposar la mojarra en el jugo de limon con la cebolla sal y pimienta.

Presentación

Servir arriba de una tostada, ponerle ketchup(salsa de tomate agridulce) ,unas rebanadas de aguacate,y si quieres unas gotas de salsa picante.